lunes, 10 de agosto de 2015

SUERO DE LECHE

El Suero de leche, es un líquido opaco blanquecino obtenido en la elaboración de los quesos (Suero de leche tradicional) o de la fermentación del kéfir (Sueros de leche a partir del kéfir).

Beneficios orgánicos:
  •     Es un alimento muy completo, alcalinizante, depurativo y detoxicante.
  •     Ayuda a normalizar la flora intestinal por su Efecto Prebiótico.
  •     Mejora el proceso de la digestión.
  •     Favorece la absorción de macro y micronutrientes (vitaminas y minera-les)
  •     Facilita el funcionamiento del hígado y el riñón, ayudando a eliminar sustancias innecesarias para el organismo..
  •     Complemento ideal para personas con sobrepeso u obesidad.

¿CÓMO TOMAR EL SUERO DE LECHE EN DIETAS DE SOBREPESO Y OBESIDAD?


Debemos realizar la llamada “CURA SUAVE” de suero de leche, que ofrece resultados a medio y largo plazo, de la siguiente forma:

  •     Tomar un vaso de Suero de leche antes del desayuno, comida y cena.
  •     Durante esta cura, debemos realizar las comidas normales, evitando el consumo de grasas de origen animal, productos de bollería y pastelería, chocolate y frituras.
  •     El Suero de leche, disminuye ligeramente el apetito.
  •     Con esta “CURA SUAVE” se puede llegar a perder entre 5 – 7 kg de peso al mes.

“PIERDA PESO GANANDO SALUD CON EL “SUERO DE LECHE”

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